WOW!!! Serunya Sensasi Mantra Super Humanz Secara Nyata!

Hai Milioners, pernah nonton film Now You See Me kan? Bagi yang pernah nonton pasti tau dong ceritanya! Yup, film yang satu itu emang keren banget guys, karena banyak menunjukkan beragam aksi trik sulap yang penuh dengan kejutan.

Nah, sebentar lagi kalian bakal ngerasain kejutan secara nyata dari para pesulap bertaraf internasional yang keren abis.

Superhumanz, bakal menghadirkan 5 Pesulap terbaik Kelas Dunia dengan transformasi terbaru di bidang sulap yang tentunya bakal menggeser realita kalian dan membuat apa yang kalian pikirkan tidak mungkin menjadi nyata. Yuk, intip dulu teasernya rame - rame!

Sesuai dengan keahlian masing - masing, Superhumanz Live akan menampilkan kumpulan pesulap pemenang penghargaan internasional, diantaranya adalah :

  • Aaron Crow The Mentalist – semi-finalis di Britain's Got Talent,
  • Demian Aditya The Illusionist – semi-finalis di America's Got Talent,
  • Jefrey Tam The Jester (Comedi Magician) – Pemenang penghargaan tingkat asia atas sulap dengan konsep komedinya yang lucu, serta
  • Mark & Pinki The Chameleons – pemegang Guinness World Record atas aksi menakjubkan yang memamerkan pelarian dirinya dari tantangan maut.

By the way, emang kapan sih mereka bakalan tampil? Oke, ini yang perlu dicatat! Kelima pesulap terbaik ini bakal pamerin kemampuannya pada hari Sabtu, 11 Agustus 2018 di Nusa Indah Teather, Balai Kartini dan akan ada dua kali pertunjukan yang pertama di jam 13.00 WIB dan di jam 20.00 WIB untuk pertunjukkan kedua.

Bagi yang udah gak sabar pengen liat aksinya dan rasain sensasi pertunjukkan yang memukau dari para pesulap terbaik ini, Milioners bisa beli dan pesen tiket dari sekarang lho! Kalian tinggal buka situs penjualan tiketnya di IBUDIBJO, COGNITIX, RAJAKARCIS dan situs TIKET.COM.

Masuki pertunjukan dan biarkan pesulap terhebat di dunia menuntun kalian ke dalam perjalanan hiburan magis yang memukau. Saksikan ilusi yang luar biasa dan trik yang menarik di setiap gerakan saat kalian berpindah dari satu pertunjukan ke pertunjukan lainnya. Rasakan keseruan penampilan 5 Magician tersohor  ini hanya dengan satu harga tiket saja.

 

Superhumanz menawarkan sensasi yang tak terlupakan seumur hidup, dengan pertunjukan yang luar biasa ini membuktikan bahwa superhumanz adalah rumah baru dalam sulap bertaraf internasional. Disini sulap bukan hanya hiburan semata namun memiliki juga cita rasa seni yang tinggi.

Nah, Sambil nunggu hari pertunjukkan Superhumanz Live, nggak ada salahnya dong kita mainin dulu kuis - kuis seru di kuismilioner.com.

Klik tombol dibawah ini untuk melihat halaman selanjutnya.