Ngaku Pecinta Film? Saatnya Adu Wawasanmu di Movie Month KuisMilioner

Sukses menggelar Game Month di Desember 2018 yang menjadi tematik kuis of the month Kuismilioner di penghujung tahun.

Kini kuismilioner.com mencoba menggebrak lagi di Januari 2019 dengan mengusung tematik yang beda tapi ndak kalah seru.

 

Iya kali ini tema yang diusung sebagai kuis of the month adalah kuis tentang film dengan aspek pendukungnya, diberi nama Movie Month 2019.

Sama seperti kuis Game Month, jelasnya kuis yang akan dihadirkan seputar movie ini akan mendapat porsi yang besar, ini sekaligus dijamin memuaskan dan membuat penasaran pecinta movie dan pecinta kuis secara umum.

 

Dalam kuis movie month ini kita akan diajak untuk beradu wawasan tentang movie atau film baik yang lokal maupun Internasional.

Misalnya tebak gambar, dimana mimin kuismilioner akan menampilkan satu sosok pelaku seni peran di film ternama dalam sebuah ilustrasi gambar yang harus dijawab sosok lengkapnya secara cepat dan benar oleh para peserta kuis. Ini sepertinya sederhana, tapi tetap butuh kejelian dan fokus.

Film apa saja sih yang bakal hadir di kuis Movie Month? Berikut daftarnya !

 

Berdasarkan genre dan jenisnya :

1. Horor

2. Comedy

3. Sci-Fi

4. Drama

5. Disney

6. Anime

8. Bollywood

 

Berdasarkan Hits yang ada di 2018, diantaranya :

1. The Nun

2. Venom

3.The Avengers - Invinity War

4. Mission Impossible 4

5. Dilan

6. Pengabdi Setan

7. The Greats Showman

8. Aquaman

 

Baca Juga : Gelar Event Game Month, KuisMilioner Siap Gebrak Akhir Tahun

 

Bagi pecinta film klasik atau Jadul adalah :

1. Si Manis Jembatan Ancol

2. Catatan Si Boy

3. Si Doel

4. Warkop DKI

5. Benyamin S

6. Suzanna

 

Yang sedang tayang dan akan tayang :

1. Bumble Bee

2. Game Of Thrones

3. X-Man - Dark Phoenix

4. Captain Marvel

5. Toys Story 4

6. How To train Your Dragon 3

 

Serta film animasi yang diantaranya :

1. Doraemon

2. Nemo

3. Sponge Bob

 

Oh ya sekedar bocoran, akan ada banyak jebakan batman nih di kuis Movie Month kali ini, buat membuktikan bahwa kalian benar-benar pecinta film sejati. Tapi nggak usah baper lha, karena semua soal materi kuis rata-rata porsinya sama kok dari sisi point, jadi tetep asyik aja diikuti yang penting trus semangat dan berusaha serta trusssss ikutan kuis.

 

Kuis movie month akan release di awal Januari 2019 dengan banyak hadiah menarik yang disiapkan, so jangan ketinggalan pantengin terus yah website kuismilioner dan ikuti terus kuis-kuis asyiknya, hanya di Movie Month 2019 bersama Kuismilioner.com

Salam KuisMilioner!!!

 

Klik tombol dibawah ini untuk melihat halaman selanjutnya.