Gelar Event Game Month, KuisMilioner Siap Gebrak Akhir Tahun

Hai Milioners, khususnya buat kalian para gamer, baik yang sering memainkan game versi PC, konsol, mobile atau bahkan semuanya. KuisMilioner – platform kuis dan lomba digital pertama di Indonesia, akan menghadirkan sesuatu yang spesial bagi Milioners sekaligus menyambut kemeriahan di akhir tahun.

Dengan mengambil tema Game Month, Kuismilioner.com bersama Gamestation.co.id dengan bangga menghadirkan event kuis game ini selama 1 bulan.

Kenapa Game Month? Yup, karena nggak bisa dipungkiri, saat ini antusias para pemain game makin hype dan bergairah beberapa tahun belakangan ini. Nah event kuis Game Month ini didedikasikan untuk kalian yang selalu punya semangat sportifitas, pintar dalam strategi dan aktif mengasah skill saat memainkan sebuah game.

Ajang Game Month ini akan menghadirkan 15 game ternama yang pastinya sudah kalian ketahui. Mulai dari game populer yang sedang happening hingga game retro yang bisa mengajak kalian untuk bernostalgia. Apa saja game yang akan hadir pada event kuis Game Month? Cek list game-nya berikut ini :

1.       Mobile Legend (Bang Bang )

2.       Dota (First Blood)

3.       Fifa (Hatrick)

4.       PUBG - Mobile (Chicken Dinner)

5.       Fortnite (Save The World)

6.       Point Blank (Fire In the Hall)

7.       CS GO (Head Shot)

8.       Harvest Moon (Back To Nature)

9.       Clash Royale (Defends Your Castle)

10.     EA GAMES (Sims Life)

11.     Pokemon Go (Pocket Monster)

12.     Super Mario (Fix The Pipe)

13.     Capcom Game (Show Your Fist)

14.     GTA (Steal and Customize)

15.     Racing (Push Yout Limit)

 

Merujuk list game yang akan hadir di kuis Game Month ini, pastinya Milioners makin penasaran khan.

Sabar ya! karena nggak lama lagi kok kuis spesial Game Month ini bisa kalian ikuti di sepanjang bulan Desember. Tepatnya  dari 1 Desember hingga selesai di 31 Desember 2018, panjang khan waktunya, tentu puas deh ngikutinya.

Dan ini semua asli hanya ada di Kuismilioner.com – platform kuis dan lomba digital paling keren dan paling heboh di Indonesia.

Kira-kira tantangan apa saja yang akan milioners hadapi dalam mengikuti event megah yang satu ini. Jelasnya, persiapkan diri dari sekarang untuk ikut event Kuis ini, dan menangkan hadiah yang dijamin bikin greget dan menarik banget.

Sedikit saran nih, selagi menunggu event kuis Game Month akan berlangsung, nggak ada salahnya dong kita latihan dulu dengan join dan aktif mainkan kuis-kuis seru yang ada di kuismilioner.com. Selain asyik dan pas ngisi waktu luang, so pasti  hadiahnya bakal bisa kalian dapatkan. Yuk buruan Main!

Klik tombol dibawah ini untuk melihat halaman selanjutnya.